2021年4月13日(火)、14日(水)、15日(木)、17日(土)
10:00~13:00
4月(洋食)
1 前菜
1) ゴーヤのサラダ
2) かにとトマトのおひたし
3) みぞれ奴
2 タンシチュー(ビーフシチュー)
With マッシュドポテト
3 グリーンピースのポタージュ
4 大根と食べる煮干し
5 桜くず餅ゼリー
煮小豆・きなこ・黒みつ
※MENUは変更することがあります。
2021年4月13日(火)、14日(水)、15日(木)、17日(土)
10:00~13:00
4月(洋食)
1 前菜
1) ゴーヤのサラダ
2) かにとトマトのおひたし
3) みぞれ奴
2 タンシチュー(ビーフシチュー)
With マッシュドポテト
3 グリーンピースのポタージュ
4 大根と食べる煮干し
5 桜くず餅ゼリー
煮小豆・きなこ・黒みつ
※MENUは変更することがあります。