[材料] 出来上がり大さじ13
トマト氷(解凍) 4個(100g)
しょうゆ 大さじ4
塩 小さじ1
練りごま(白) 大さじ2
いりごま(白) 大さじ1
水 大さじ2
[作り方]
ボウルにすべての材料を入れ、なめらかになるまで泡立て器で混ぜる。
密閉容器に入れ、冷蔵で2週間保存可。

[材料] 出来上がり大さじ13
トマト氷(解凍) 4個(100g)
しょうゆ 大さじ4
塩 小さじ1
練りごま(白) 大さじ2
いりごま(白) 大さじ1
水 大さじ2
[作り方]
ボウルにすべての材料を入れ、なめらかになるまで泡立て器で混ぜる。
密閉容器に入れ、冷蔵で2週間保存可。