【材料2人分】
牛ロース薄切り肉50g/大根100g/鶏がらスープのもと小さじ1/2/ごま油小さじ1/2
【作り方】
①牛肉と大根は1cm×5cmの短冊切りにする②鍋に水300mlと牛肉を入れて火にかけ、あくを除き、しょうゆ小さじ1、鶏がらスープのもと、ごま油、大根を加え、大根が軟らかくなるまで煮て火を止める。
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【材料2人分】
牛ロース薄切り肉50g/大根100g/鶏がらスープのもと小さじ1/2/ごま油小さじ1/2
【作り方】
①牛肉と大根は1cm×5cmの短冊切りにする②鍋に水300mlと牛肉を入れて火にかけ、あくを除き、しょうゆ小さじ1、鶏がらスープのもと、ごま油、大根を加え、大根が軟らかくなるまで煮て火を止める。