[材料]1人分
プチトマト 10個(100g)
塩 少々
[作り方]
【1】ポリ袋の口を広げる。
【2】プチトマトのへたを取り、ポリ袋に入れる。
【3】フリーザーで3時間冷凍。
【4】ボウルに入れた水に放し、1個ずつ皮をむく。
【5】器にのせ、塩をふる。
![](http://murakami-s.jp/murakami-s/wp-content/uploads/2020/12/07291720_55b88cd6b422c.jpg)
[材料]1人分
プチトマト 10個(100g)
塩 少々
[作り方]
【1】ポリ袋の口を広げる。
【2】プチトマトのへたを取り、ポリ袋に入れる。
【3】フリーザーで3時間冷凍。
【4】ボウルに入れた水に放し、1個ずつ皮をむく。
【5】器にのせ、塩をふる。