[材料] 2人分
スパゲティ(乾) 150g
[A]
ミートソース(市販品) 300g
かたくり粉 小さじ1
トマト氷 2個(50g)
粉チーズ 小さじ2
パセリ(みじん切り) 少々
[作り方]
【1】耐熱ボウルに{A}を入れて混ぜ、トマト氷をのせ、ふんわりとラップをし、電子レンジ600Wで8分加熱。取り出して混ぜる。
【2】鍋に熱湯1.5Lを沸かし、スパゲティをゆでる。
【3】スパゲティを器に盛り、【1】のソースをかけて、粉チーズとパセリをふる。

[材料] 2人分
スパゲティ(乾) 150g
[A]
ミートソース(市販品) 300g
かたくり粉 小さじ1
トマト氷 2個(50g)
粉チーズ 小さじ2
パセリ(みじん切り) 少々
[作り方]
【1】耐熱ボウルに{A}を入れて混ぜ、トマト氷をのせ、ふんわりとラップをし、電子レンジ600Wで8分加熱。取り出して混ぜる。
【2】鍋に熱湯1.5Lを沸かし、スパゲティをゆでる。
【3】スパゲティを器に盛り、【1】のソースをかけて、粉チーズとパセリをふる。