使用調理器具
なし
[材料] 1人分
食パン(6枚切り) 1枚
ピザ用チーズ 30g(粗く刻む)
プチトマト 4個
赤ピーマン 1/2個
サラミソーセージ(薄切り) 4枚(20g)
[作り方]
【1】 プチトマトはヘタを取って、二つに切る。赤ピーマンはヘタと種を取って、幅5mmの輪切りにする。
【2】 食パンにチーズをのせて広げ、[1]とサラミソーセージをのせ、バスケットに入れる。
【3】 200℃に温めたノンフライヤーで4~5分加熱する。
![](http://murakami-s.jp/murakami-s/wp-content/uploads/2020/12/11071518_545c641f7a9ee.jpg)
使用調理器具
なし
[材料] 1人分
食パン(6枚切り) 1枚
ピザ用チーズ 30g(粗く刻む)
プチトマト 4個
赤ピーマン 1/2個
サラミソーセージ(薄切り) 4枚(20g)
[作り方]
【1】 プチトマトはヘタを取って、二つに切る。赤ピーマンはヘタと種を取って、幅5mmの輪切りにする。
【2】 食パンにチーズをのせて広げ、[1]とサラミソーセージをのせ、バスケットに入れる。
【3】 200℃に温めたノンフライヤーで4~5分加熱する。