[材料] 1人分
木綿豆腐 1/3丁(100g) (水気をきる)
ハム 1枚(粗みじん切り)
長ねぎ 5cm分(粗みじん切り)
しょうゆ 小さじ1
ごま油 小さじ1/2
[作り方]
器に豆腐を盛り、ハムと長ねぎを合わせてのせる。しょうゆ、ごま油を混ぜてかける。
![](http://murakami-s.jp/murakami-s/wp-content/uploads/2020/12/01281645_54c893a526624.jpg)
[材料] 1人分
木綿豆腐 1/3丁(100g) (水気をきる)
ハム 1枚(粗みじん切り)
長ねぎ 5cm分(粗みじん切り)
しょうゆ 小さじ1
ごま油 小さじ1/2
[作り方]
器に豆腐を盛り、ハムと長ねぎを合わせてのせる。しょうゆ、ごま油を混ぜてかける。