[材料] 2人分
チンゲンサイ 1ワ(150g)
サラダ油 小さじ1
[A]
にんたまジャム 大さじ1
しょうゆ 小さじ1
塩、こしょう 各少々
[作り方]
【1】 チンゲンサイは5cm長さに切り、根元は4~6等分に切る。
【2】 フライパンにサラダ油を流し、【1】を加えて強火で炒め、[A]を加えて味がなじんだら火を止める。
[材料] 2人分
チンゲンサイ 1ワ(150g)
サラダ油 小さじ1
[A]
にんたまジャム 大さじ1
しょうゆ 小さじ1
塩、こしょう 各少々
[作り方]
【1】 チンゲンサイは5cm長さに切り、根元は4~6等分に切る。
【2】 フライパンにサラダ油を流し、【1】を加えて強火で炒め、[A]を加えて味がなじんだら火を止める。