[材料] 2人分
サニーレタス 1枚
クレソン 2本
ラディッシュ 1個
赤ピーマン 1/4個
[A]
しょうゆ 小さじ1
たまねぎ氷(解凍) 1個(25g)
酢 小さじ1
ごま油 小さじ1/2
[作り方]
【1】レタスは一口大にちぎり、クレソンは5~6cm長さに切る。ラディッシュの葉は一口大に、実は輪切りにする。赤ピーマンは細切りにする。
【2】水に放して混ぜ、ざるへ上げる。
【3】[A]を合わせて[2]を和える。
[材料] 2人分
サニーレタス 1枚
クレソン 2本
ラディッシュ 1個
赤ピーマン 1/4個
[A]
しょうゆ 小さじ1
たまねぎ氷(解凍) 1個(25g)
酢 小さじ1
ごま油 小さじ1/2
[作り方]
【1】レタスは一口大にちぎり、クレソンは5~6cm長さに切る。ラディッシュの葉は一口大に、実は輪切りにする。赤ピーマンは細切りにする。
【2】水に放して混ぜ、ざるへ上げる。
【3】[A]を合わせて[2]を和える。