[材料] 2人分
きゅうり 2本
[A]
たまねぎ氷(解凍) 2個(50g)
サラダ油 小さじ2
酢 小さじ1
塩、こしょう 各少々
[作り方]
【1】ボウルに[A]を合わせ、なめらかになるまで混ぜる。
【2】きゅうりは皮にフォークで筋目をつけ、幅1cmの輪切りにする。
【3】【1】に【2】を加えて混ぜる。
[材料] 2人分
きゅうり 2本
[A]
たまねぎ氷(解凍) 2個(50g)
サラダ油 小さじ2
酢 小さじ1
塩、こしょう 各少々
[作り方]
【1】ボウルに[A]を合わせ、なめらかになるまで混ぜる。
【2】きゅうりは皮にフォークで筋目をつけ、幅1cmの輪切りにする。
【3】【1】に【2】を加えて混ぜる。