カボチャの塩麹煮 2019-6-5(2)
【材料2人分】
カボチャ200g/塩麹(こうじ)小さじ1/ショウガのみじん切り小さじ1
【作り方】
①塩麹とショウガを混ぜる
②カボチャは種とわたを除き、皮を所々むいて一口大に切る
③耐熱ボウルに②の皮を下にして並べ、①をかけ、ふんわりとラップをして電子レンジで4分加熱する。
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カボチャの塩麹煮 2019-6-5(2)
【材料2人分】
カボチャ200g/塩麹(こうじ)小さじ1/ショウガのみじん切り小さじ1
【作り方】
①塩麹とショウガを混ぜる
②カボチャは種とわたを除き、皮を所々むいて一口大に切る
③耐熱ボウルに②の皮を下にして並べ、①をかけ、ふんわりとラップをして電子レンジで4分加熱する。