[材料] 1人分
カジキ 1切れ(100g)
[A]
小麦粉 小さじ1/2
塩、こしょう 各少々
サラダ油 小さじ1
パセリ(みじん切り) 少々
レモン(くし形切り) 1個
[作り方]
【1】 ポリ袋に[A]を入れ、カジキを加え、口を閉じてふってまぶす。
【2】 フライパンを熱し、サラダ油を流し、[1]を並べ、ふたをして中火強で1分焼く。
【3】 上下を返し、ふたを戻し、中火強で1分焼く。
【4】 器に取り、パセリをふり、レモンを添える。好みで、しょうゆ少々をかける。
[材料] 1人分
カジキ 1切れ(100g)
[A]
小麦粉 小さじ1/2
塩、こしょう 各少々
サラダ油 小さじ1
パセリ(みじん切り) 少々
レモン(くし形切り) 1個
[作り方]
【1】 ポリ袋に[A]を入れ、カジキを加え、口を閉じてふってまぶす。
【2】 フライパンを熱し、サラダ油を流し、[1]を並べ、ふたをして中火強で1分焼く。
【3】 上下を返し、ふたを戻し、中火強で1分焼く。
【4】 器に取り、パセリをふり、レモンを添える。好みで、しょうゆ少々をかける。