[材料] 2人分
ほうれん草 150g
[A]
たまねぎ氷(解凍) 2個(50g)
しょうゆ 小さじ1
酒 小さじ1/2
柚子の皮(3×6cmのもの) 1枚(みじん切り)
[作り方]
【1】ほうれん草は色よくゆで、冷水に取って絞る。2cm長さに切る。
【2】ボウルに[A]を合わせ、【1】と柚子の皮を加えて混ぜる。
![](http://murakami-s.jp/murakami-s/wp-content/uploads/2020/11/11201821_528c7f0873e0b-1.jpg)
[材料] 2人分
ほうれん草 150g
[A]
たまねぎ氷(解凍) 2個(50g)
しょうゆ 小さじ1
酒 小さじ1/2
柚子の皮(3×6cmのもの) 1枚(みじん切り)
[作り方]
【1】ほうれん草は色よくゆで、冷水に取って絞る。2cm長さに切る。
【2】ボウルに[A]を合わせ、【1】と柚子の皮を加えて混ぜる。