[材料] 2人分
焼きのり 1枚
たまねぎ氷(解凍) 1個(25g)
ちりめんじゃこ 大さじ1
酢 小さじ1/2
柚子こしょう 少々
[作り方]
【1】焼きのりは細かくちぎり、たまねぎ氷とあえ、しんなりするまでおく。
【2】【1】にちりめんじゃこ、酢、柚子こしょうを加えて混ぜる。

[材料] 2人分
焼きのり 1枚
たまねぎ氷(解凍) 1個(25g)
ちりめんじゃこ 大さじ1
酢 小さじ1/2
柚子こしょう 少々
[作り方]
【1】焼きのりは細かくちぎり、たまねぎ氷とあえ、しんなりするまでおく。
【2】【1】にちりめんじゃこ、酢、柚子こしょうを加えて混ぜる。