[材料] 2人分
にら 1ワ(80g)
ハム(薄切り) 2枚
[A]
たまねぎ氷(解凍) 1個(25g)
みそ 小さじ1
酢 小さじ1/2
砂糖 小さじ1/2
[作り方]
【1】にらはさっとゆでて冷水に取って絞り、2cm長さに切る。
【2】ハムは5mm角ぐらいのみじん切りにする。
【3】ボウルに[A]を合わせ、【1】、【2】を加えてあえる。
[材料] 2人分
にら 1ワ(80g)
ハム(薄切り) 2枚
[A]
たまねぎ氷(解凍) 1個(25g)
みそ 小さじ1
酢 小さじ1/2
砂糖 小さじ1/2
[作り方]
【1】にらはさっとゆでて冷水に取って絞り、2cm長さに切る。
【2】ハムは5mm角ぐらいのみじん切りにする。
【3】ボウルに[A]を合わせ、【1】、【2】を加えてあえる。