[材料] 2人分
納豆 小1パック(30g)
たくあん 20g
[A]
しょうゆ 小さじ1/2
たまねぎ氷(解凍) 1個(25g)
[作り方]
【1】たくあんは十字に4等分してから小口より薄切りにする。イチョウ切りになる。
【2】ボウルに納豆と[1]を入れ、[A]を加えて和え、器に盛る。

[材料] 2人分
納豆 小1パック(30g)
たくあん 20g
[A]
しょうゆ 小さじ1/2
たまねぎ氷(解凍) 1個(25g)
[作り方]
【1】たくあんは十字に4等分してから小口より薄切りにする。イチョウ切りになる。
【2】ボウルに納豆と[1]を入れ、[A]を加えて和え、器に盛る。