[材料]2人分
大根 50g
にんじん 30g
赤パプリカ 1/4個
黄パプリカ 1/4個
ピーマン 1個
{A}
レモン酢 大さじ1
EXV.オリーブオイル 大さじ1
塩 小さじ1/4
こしょう 少々
[作り方]
1) 大根とにんじんは皮をむき、5㎝長さのせん切りにする。パプリカとピーマンは種を除いて、いずれも細切りにする。
2) ボウルに{A}を合わせて白濁するまで混ぜ、1)の野菜を加えて和える。
[材料]2人分
大根 50g
にんじん 30g
赤パプリカ 1/4個
黄パプリカ 1/4個
ピーマン 1個
{A}
レモン酢 大さじ1
EXV.オリーブオイル 大さじ1
塩 小さじ1/4
こしょう 少々
[作り方]
1) 大根とにんじんは皮をむき、5㎝長さのせん切りにする。パプリカとピーマンは種を除いて、いずれも細切りにする。
2) ボウルに{A}を合わせて白濁するまで混ぜ、1)の野菜を加えて和える。