[材料] 1人分
卵 2個
かに風味かまぼこ 1本
塩、こしょう 各少々
バター 大さじ1
[作り方]
【1】 かに風味かまぼこは2cm幅の斜め切りにし、ほぐす。
【2】 ボウルに卵を溶きほぐし、【1】と塩、こしょうを混ぜる。
【3】 フライパンを火にかけてバターを入れ、溶け始めたら【2】を流し入れて強火にし、かき混ぜながら木の葉形にまとめる。
[材料] 1人分
卵 2個
かに風味かまぼこ 1本
塩、こしょう 各少々
バター 大さじ1
[作り方]
【1】 かに風味かまぼこは2cm幅の斜め切りにし、ほぐす。
【2】 ボウルに卵を溶きほぐし、【1】と塩、こしょうを混ぜる。
【3】 フライパンを火にかけてバターを入れ、溶け始めたら【2】を流し入れて強火にし、かき混ぜながら木の葉形にまとめる。