エネルギー 66kcal 塩分 0.6g
[材料] 2人分
ピーマン 6個(150g)
豚ひき肉 50g
[A]
おろしにんにく 小さじ1/2
サラダ油 小さじ1
しょうゆ 小さじ2
[作り方]
【1】ピーマンは、種を除いて乱切りにし、耐熱ボウルに入れる。
【2】豚ひき肉に[A]を加えて混ぜ、ピーマンの上にのせる。
【3】両はしを少しずつあけてラップをして、電子レンジ600Wで4分加熱する。
エネルギー 66kcal 塩分 0.6g
[材料] 2人分
ピーマン 6個(150g)
豚ひき肉 50g
[A]
おろしにんにく 小さじ1/2
サラダ油 小さじ1
しょうゆ 小さじ2
[作り方]
【1】ピーマンは、種を除いて乱切りにし、耐熱ボウルに入れる。
【2】豚ひき肉に[A]を加えて混ぜ、ピーマンの上にのせる。
【3】両はしを少しずつあけてラップをして、電子レンジ600Wで4分加熱する。