“おひとりさまごはん”の皆様、こんにちは。
空トブ村上祥子です。
色味のちょっと欲しい時は、きぬさや。
コツ!
水をたっぷり、塩も加えてチン!
加熱後は冷水でひきしめて!
<材料> 3~4人分
きぬさや 100g
<作り方>
すじをとったきぬさやを耐熱ボウルへ。
水 1カップ、塩 小さじ1を加える。
ふたをして、電子レンジ600Wで3分加熱。
冷水を注いで冷ます。
完成!
では又ね、
バイバイ。
村上祥子
“おひとりさまごはん”の皆様、こんにちは。
空トブ村上祥子です。
色味のちょっと欲しい時は、きぬさや。
コツ!
水をたっぷり、塩も加えてチン!
加熱後は冷水でひきしめて!
<材料> 3~4人分
きぬさや 100g
<作り方>
すじをとったきぬさやを耐熱ボウルへ。
水 1カップ、塩 小さじ1を加える。
ふたをして、電子レンジ600Wで3分加熱。
冷水を注いで冷ます。
完成!
では又ね、
バイバイ。
村上祥子