“おひとりさまごはん”の皆様、こんにちは。
空飛ぶ料理研究家の村上祥子です。
フライパン1つで作ります。
長いも(皮つき)200g
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幅1cmの輪切り。
ウインナー4本 約100g
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斜め2つ切り。
フライパンを温め、
サラダ油 小さじ1
長いも 並べ、
ふた、中火で4分。
ふたをとって、裏がえし、
ウインナーを加える。
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ふた、中火で4分。
ちりめんじゃこ 大さじ1
ナンプラー 小さじ1
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完成!
では又ね、
バイバイ。
村上祥子
“おひとりさまごはん”の皆様、こんにちは。
空飛ぶ料理研究家の村上祥子です。
フライパン1つで作ります。
長いも(皮つき)200g
幅1cmの輪切り。
ウインナー4本 約100g
斜め2つ切り。
フライパンを温め、
サラダ油 小さじ1
長いも 並べ、
ふた、中火で4分。
ふたをとって、裏がえし、
ウインナーを加える。
ふた、中火で4分。
ちりめんじゃこ 大さじ1
ナンプラー 小さじ1
完成!
では又ね、
バイバイ。
村上祥子