“おひとりさまごはん”の皆様、こんにちは。
空飛ぶ料理研究家の村上祥子です。
豚ひきホイコウロウ&ごはん

豚ひき肉 120g
キャベツ 230g
今日は1ボウルクッキング

耐熱ボウルに
一口大にちぎったキャベツの半分
+
豚ひき肉 120g
残りのキャベツ
コチュジャン 小さじ1を点々とのせる。

電子レンジ 600Wで4分加熱。
では又ね、
バイバイ。
村上祥子
“おひとりさまごはん”の皆様、こんにちは。
空飛ぶ料理研究家の村上祥子です。
豚ひきホイコウロウ&ごはん
豚ひき肉 120g
キャベツ 230g
今日は1ボウルクッキング
耐熱ボウルに
一口大にちぎったキャベツの半分
+
豚ひき肉 120g
残りのキャベツ
コチュジャン 小さじ1を点々とのせる。
電子レンジ 600Wで4分加熱。
では又ね、
バイバイ。
村上祥子