“おひとりさまごはん”の皆様、こんにちは。
空飛ぶ料理研究家の村上祥子です。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20191109/10/eggarmy/c3/d6/j/o0300021714635219409.jpg?caw=800)
塩豚 90g
オレンジピーマン 60g
エリンギ 40g
ズッキーニ 120g
計 220g
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20191109/10/eggarmy/28/f3/j/o0250023614635219414.jpg?caw=800)
フライパンに
オリーブ油 小さじ2
塩豚 5mm幅の拍子切り
オレンジピーマン 4つ切り
エリンギ 縦切り
ズッキーニ 輪切り
ふたをして 中火で4分焼く。
返して、中火で4分焼く。
塩 小さじ1/4
こしょう 少々
完成!
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20191109/10/eggarmy/45/d6/j/o0400034414635219418.jpg?caw=800)
では又ね、
バイバイ。
村上祥子
“おひとりさまごはん”の皆様、こんにちは。
空飛ぶ料理研究家の村上祥子です。
塩豚 90g
オレンジピーマン 60g
エリンギ 40g
ズッキーニ 120g
計 220g
フライパンに
オリーブ油 小さじ2
塩豚 5mm幅の拍子切り
オレンジピーマン 4つ切り
エリンギ 縦切り
ズッキーニ 輪切り
ふたをして 中火で4分焼く。
返して、中火で4分焼く。
塩 小さじ1/4
こしょう 少々
完成!
では又ね、
バイバイ。
村上祥子