“おひとりさまごはん”の皆様、こんにちは。
空飛ぶ料理研究家の村上祥子です。

塩豚 90g
オレンジピーマン 60g
エリンギ 40g
ズッキーニ 120g
計 220g

フライパンに
オリーブ油 小さじ2
塩豚 5mm幅の拍子切り
オレンジピーマン 4つ切り
エリンギ 縦切り
ズッキーニ 輪切り
ふたをして 中火で4分焼く。
返して、中火で4分焼く。
塩 小さじ1/4
こしょう 少々
完成!

では又ね、
バイバイ。
村上祥子
“おひとりさまごはん”の皆様、こんにちは。
空飛ぶ料理研究家の村上祥子です。
塩豚 90g
オレンジピーマン 60g
エリンギ 40g
ズッキーニ 120g
計 220g
フライパンに
オリーブ油 小さじ2
塩豚 5mm幅の拍子切り
オレンジピーマン 4つ切り
エリンギ 縦切り
ズッキーニ 輪切り
ふたをして 中火で4分焼く。
返して、中火で4分焼く。
塩 小さじ1/4
こしょう 少々
完成!
では又ね、
バイバイ。
村上祥子