“おひとりさまごはん”の皆様、こんにちは。
空飛ぶ料理研究家の村上祥子です。
塩豚 90g
玉ねぎ 1個 223g
塩豚 5mm幅の薄切り
玉ねぎ 5mm幅の輪切り
天ぷら粉をまぶし、
溶き卵をつけ、
パン粉をつける。
フライパンに5mm深さ油を流して、
170℃に温め、
中火で4分焼き、
返して、中火で4分揚げ焼きにする。
では又ね、
バイバイ。
村上祥子
“おひとりさまごはん”の皆様、こんにちは。
空飛ぶ料理研究家の村上祥子です。
塩豚 90g
玉ねぎ 1個 223g
塩豚 5mm幅の薄切り
玉ねぎ 5mm幅の輪切り
天ぷら粉をまぶし、
溶き卵をつけ、
パン粉をつける。
フライパンに5mm深さ油を流して、
170℃に温め、
中火で4分焼き、
返して、中火で4分揚げ焼きにする。
では又ね、
バイバイ。
村上祥子