村上祥子の料理サイトへようこそ
魚介類
ホームへ
ピリッと辛く、甘酸っぱいえび料理
祥子特製えびチリ
ローファットグリル
サーモングリル、ほうれん草のサラダ添え
イージー、エレガントなエスニックアントレ
おひょうの煮つけ
寒い日にぴったりの
魚介のポテトグラタン
カンタンでパーフェクト
タラときのこの甘酢ソース蒸し
外側はカリカリ、中はジューシィ
白身魚とポロねぎのベーコングリル
ワインで蒸してうま味濃厚
ムール貝のワイン蒸し、アボガドディップ添え
野菜の香りが食欲をそそる
鮭と野菜のチーズ蒸し
にんじんの甘味、トマトの酸味、しょうゆの三味が微妙にマッチ
鮭のトマトしょうゆ煮
ホクホクとしてクリーミイ
カジキのクリームシチュー
<<
ホームへ
|
前菜
|
サラダ
|
スープ
|
肉類
|
魚介類
|
めん類
|
デザート
|
|
祥子さんのびっくりパン
|
丼(ごはんもの)
|
フルーツソース、コンポート、ジャム
|
©Copyright 2002 SachikoCooking.Com, All Rights Reserved