村上祥子の料理サイトへようこそ
祥子さんのびっくり!10秒発酵パン
ホームへ
こねるという力仕事と、時間のかかる発酵の2大問題を電子レンジが解決
基本のパン生地
クラシカルなおいしさ
プチパン
バジリコとにんにくの香りが素敵!
ねじりん棒のバジルペーストパン
12種類の穀物の粉で作った
黒オリーブのフォカッチャ
スピーディピツァ
トマトとバジルのピザ
ふわっとこんがり、けしの香り
けしの実のクロワッサン
仔豚のような雰囲気の
ソーセージパン
塩っぽさと、チョコレートの甘味がナイスミート
チーズとチョコレートのツイストパン
甘味と酸味が絶妙なバランス
ブルーベリーとりんごのパン
どこかで食べたことがあるような、でもはじめて!
指輪の形のピーナツバターパン
甘く酸っぱく、カリカリのおたのしみ
ゼリービーンズとチョコレートのクッキーパン
<<
ホームへ
|
前菜
|
サラダ
|
スープ
|
肉類
|
魚介類
|
めん類
|
デザート
|
|
祥子さんのびっくりパン
|
丼(ごはんもの)
|
フルーツソース、コンポート、ジャム
|
©Copyright 2002 SachikoCooking.Com, All Rights Reserved