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プリンタバージョン             

          油すくなめ、ヘルシーチャーハン
コーンビーフ、トマト、エビのチャーハン丼
[4人分]    調理時間:20分
 

ごはん(温かいもの) --------------- 4 カップ(ごはんの作り方参照
コーンビーフ(幅1/2インチの8切れ
) --------------------------------- 1 缶(12オンス)
無頭えび(殻をとる。ナイフで背に切り
こみ入れる。) --------------------- 16 尾(正味6オンス)
トマト(へたを除いて1/2インチ角切
り) ------------------------------- 2 カップ
グリーンピース(水煮) ------------- 1/2 カップ
ポロねぎ(幅1/3インチ輪切り) --------- 1 カップ

【チャーハンソース】
こしょう --------------------------- 小さじ1/8
しょうゆ --------------------------- 大さじ1
オイスターソース ------------------- 大さじ1
オリーブオイル --------------------- 大さじ1
水 --------------------------------- 大さじ1

1. ボウルに<チャーハンソース>の材料を合わせて、ごはんに加えて混ぜる。

2. 電子レンジ対応の小キャセロール(1パイント)やカフェ・オ・レボウル4個に、味付ごはんを等分に入れる。

3. コーンビーフ、えび、トマト、グリンピース、ポロねぎを上にのせる。器1個ずつにラップをする。

4. ターンテーブルの中央をあけて器を並べ、電子レンジ強(1200W)10〜12分加熱する。

お持ちの電子レンジでの加熱時間をチェックするには、 ここをクリックしてください。
電子レンジの使用ヒントをチェックするには、 ここをクリックしてください。


栄養成分
1人分:
エネルギー 脂質 飽和脂肪酸 コレステロール 塩分 ナトリウム 炭水化物 食物繊維 タンパク質
661kcal 17.1g 5.9g 144mg 3.6g 1398mg 83.3g 2.5g 41.2g
 
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