毎日が発見 11月号発売中です。

村上祥子のおいしい!健康!レシピシリーズ

今月は、

レモン保存食

レモン保存食の数々をご紹介!

レモンを皮ごと酢に漬けます。
そのまま薄めて飲んでもよいし、
酢の物など料理に幅広く活用できる

レモン酢

これからの季節、
お鍋に手作りぽん酢が大活躍!

レモンぽん酢

ゆず酢みそよりも、さらにさっぱり。

レモン酢みそ

爽やかなレモンの風味が
たっぷりのドレッシング

レモンドレッシング

血行が良くなり、
体がポカポカ!

しょうがレモン茶

有機オリーブオイル「アルティジャーノ」もご紹介

毎日が発見11月号は、定価(税込)792円です。

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です