pumpkin(パンプキン)1月号発売中です!

がんばらない料理ノート 第13回は

「旬の白菜レシピ」

  です。

栄養たっぷり!
鍋料理には欠かせない白菜を使った、

白菜漬け
完熟キムチ風
白菜のおひたし
白菜といかの梅にんにくサラダ
白菜の豚からサラダ
白菜とさんまのかば焼きのうま煮
白菜たっぷり八宝菜
えびのロール白菜


扁炉(中国風白菜鍋)
カキと白菜のピリ辛豆乳鍋
ソップ鍋
白菜、牛肉、豆腐のキムチ鍋


などの鍋料理もいろいろ!

定価(税込)550円で好評発売中です。

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です